Mehrkorn-Sauerteig und Lievito Madre
3 €
+ Versand ab 4,50 €Beschreibung
Ich kann regelmäßig von meinem Mehrkorn-Sauerteig abgeben. BESONDERHEIT: Dieser Sauerteig wird mit Weizen, Roggen und Dinkel geführt, so dass er sich für verschiedenste Mehl- und Gebäckarten eignet.
Ebenfalls abgeben kann ich von meinem LIEVITO MADRE, einem hellen, festen Weizensauerteig, der z.B. in Italien oder in den Rezepten von Marcel Paa verwendet wird.
Für meine fünfköpfige Familie backe ich mindestens zweimal pro Woche, so dass der Sauerteig stabil, triebstark und mild ist. Er kann alleine zum Backen eingesetzt werden oder ergänzend zu etwas Hefe.
Selbst backen macht Spaß, bringt Unabhängigkeit, und die Brote schmecken fantastisch, halten lange und sind bekömmlicher als reine Hefebrote. Nicht nur Brote, auch Kleingebäck, Waffeln, Pfannkuchen und anderes wird durch Sauerteig besser und schmackhafter! Alle Fotos stammen aus meiner Küche (Bild 1 Mehrkorn-Sauerteig, Bild 2 u. 3 Lievito Madre).
Die Abgabemenge für beide Sauerteigsorten ist je ca. 50 g. Ich schicke dazu eine Anleitung mit Rezepthinweisen.
Preis pro Sorte 3 Euro, bei Abnahme beider zusammen 5 Euro.
Abholung in Vierkirchen oder Versand zu 2,00 Euro. Privatverkauf ohne Garantie und Rücknahme.