SCHLAGZEUGER GESUCHT!

Preis: Zu verschenken

Details

Weiterempfehlen:
Ort:
63791 Bayern - Karlstein
Erstellungsdatum:
30.11.2016
Anzeigennummer:
563485854

Beschreibung

Die Sven Humm Band aus Karlstein, Genre: Alternative Rock, Psychedelic Rock & Blues sucht ab sofort einen Neuen Drummer! Bandvertrag gemäß GbR, sowie Proberaum in Karlstein sind vorhanden!
Booking für Auftritte läuft, zudem haben wir unser Album im Kasten und auch Merchandising und die Präsenz sind komplett.
Zu Dir: Du solltest Dich mit unserer Musik identifizieren
und absolut gewillt, sowie motiviert sein. Interessiert?

Kontakt:

Sven Humm
63791 Karlstein am Main, Deutschland
Mobil: 0160/ 981 88 354

Links:
www.svenhumm.com
www.facebook.com/svenhumm
www.youtube.com/c/svenhumm
www.twitter.com/svenhumm
www.svenhumm.bandcamp.com
https://soundcloud.com/svenhumm
https://www.gigmit.com/sven-humm

Diskografie:
2013: Things One Shouldn't Know (Single)
2014: Run The Risk Of Winning (Album)
2015: What Goes Around Comes Back Around (Single)
2015: Melanie (Single)
2015: Tragedy (Single)
2016: Stay With Me (Single)

Live-Chronik:

08 | 2016 Stadtfest Aschaffenburg
07 | 2016 Kilian’s Openair Miltenberg
04 | 2016 Streetfood-Festival Darmstadt
03 | 2016 Schwarzer Adler Laufach
03 | 2016 JUZ Aschaffenburg Full Band
03 | 2016 Radio klangbrett
01 | 2016 Jung & Abgedreht Hanau
01 | 2016 JUZ Aschaffenburg Solo
10 | 2015 JUZ Aschaffenburg
10 | 2015 KUZ Hanau
09 | 2015 Minibar Aschaffenburg
09 | 2015 Bürgerfest Hanau Finale Hoffnungsträger (Zelt 10)
08 | 2015 5x4m Abhörn Bühne Stadtfest Aschaffenburg
08 | 2015 Mühlbergfest Johannesberg
05 | 2015 Hoffnungsträger Hanau Vorentscheid
04 | 2015 SPH Bandcontest Frankfurt
08 | 2014 Stadtfest Aschaffenburg 5x4m Abhörn Bühne
05 | 2014 Radio Klangbrett Live-Sendung
05 | 2014 Theaterplatz Aschaffenburg Freebirdstage
08 | 2013 Stadtfest Aschaffenburg 5x4m Abhörn Bühne
07 | 2013 Radio Klangbrett Live-Sendung
03 | 2009 Ritterkeller Karlstein Sven Humm Solo #3
weitere Auftritte sind in Vorbereitung!

Nachricht schreiben

Andere Anzeigen des Anbieters

  • SCHLAGZEUGER GESUCHT! Bayern - Karlstein Vorschau

    SCHLAGZEUGER GESUCHT!

    Die Sven Humm Band aus Karlstein, Genre: Alternative Rock, Psychedelic Rock & Blues sucht ab sofort...

    Gesuch

    Zu verschenken
    63791
    Karlstein
    30.11.2016

Das könnte Sie auch interessieren

  • Schlagzeuger gesucht

    Das Akkordeon-Orchester Fürth sucht einen Schlagzeuger. Mittelmäßiges Können wäre Voraussetzung....

    Gesuch

    Zu verschenken
    90522
    Oberasbach
    23.11.2016
  • Drummer/Schlagzeuger (-in) gesucht Bayern - Fürstenfeldbruck Vorschau

    Drummer/Schlagzeuger (-in) gesucht

    Wir SIGI GROßSTADT (Deutschrock Band aus München) suchen einen versierten, zuverlässigen...

    Gesuch

    Zu verschenken
    82256
    Fürstenfeldbruck
    Gestern, 20:54
Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung von eBay Kleinanzeigen stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu.