Paul Bocuse, pape de la gastronomie française, dt. Ausgabe,497 S.

16 € VB

+ Versand ab 0,00 €
53604 Nordrhein-Westfalen - Bad Honnef
19.04.2024
  • Zustand Sehr Gut

Beschreibung

Kochbücher gibt es wie Sand am Meer. Die meisten sind eindrucksvoll mit großflächigen fotografisch professionellen Bildern ausgestattet, während der Text nur knapp das widergibt, was ohnehin jeder weiß. Auf die Vorbereitung der Zutaten, auf Parameter wie Temperatur und Zeit, auf Geschmack und Raffinesse wird nicht ausreichend eingegangen.
Wenn Sie also mehr als nur eine Fotosammlung schöner Gedeckbeispiele wünschen, benötigen Sie ein echtes Lehrbuch für die Kochkunst.
Das Standardwerk von Paul Bocuse aus dem Jahre 1997 "DIE NEUE KÜCHE" bietet auf 497 Seiten eine reiche Auswahl bester Rezepte, von raffinierten Vorspeisen über Fleisch, Fisch und allen Meeresfrüchten bis hin zu eleganten Desserts. Die Rezepte sind in präziser und klarer Sprache abgefasst, ohne Schnörkel, dies gilt natürlich auch für die vorliegende deutsche Ausgabe.
Das Buch ist in absolut neuwertigem Zustand und kostet 16 € inklusive Postzustellung mit Sendungsverfolgung innerhalb Deutschlands.

Nachricht schreiben

Andere Anzeigen des Anbieters

Das könnte dich auch interessieren