Kombi: Pelletsmoker L + Cover + V2A Rost + PIZZA + 15 kg Pellets

1.199 €

Versand möglich
92637 Bayern - Weiden (Oberpfalz)
09.05.2024

Beschreibung

Kombipaket
Smoker inklusive Cover und V2A Direktgrillrost und V2A Pizza Einsatz! + 15 kg Pellets
"die eierlegende Wollmilchsau" unter den Grills

mehr Infos und direkt bestellen unter: www.pelletgrill.rocks

Der Grill/Smoker ist im Prinzip baugleich mit einem Träger Grill, nur mit einem besseren Controller ausgestattet. Der Träger Pellet Grill kostet ca. 1700 € einzeln ohne das Zubehör.

Beschreibung:
Der große Vorteil bei dem Grill ist, dass man hier beides ideal kombinieren kann. Smoken und Grillen! Beim Grillen verbrennt das Fleisch nicht, das Fett tropft nicht in die Glut oder in die Flamme! Das ist viel gesünder!
Die Pellets verbrennen nahezu komplett. Aus ca. 15 kg Buchenpellets bleibt nur eine Handvoll Asche übrig.
Mit 5 kg Pellets (Preis ca. 4 €) kann man ca. 5-6 Stunden bei maximaler Stufe grillen. Die Kosten sind also erheblich geringer als bei jeder anderen Grillart.
Innerhalb von 5-10 Minuten ist der Grill ausreichend heiß!

Eigenschaften:
- Temperaturbereich von 70 bis 235 °C (*) stufenlos in 5 °C Schritten einstellbar. (*) Abhängig von Außentemperatur!
- Extra Smoke Funktion
- PID Controller hält die Temperatur konstant (Ca. 5°C genau)
- Anzeige von 2 Temperaturfühlern: Temperatur im Grill und über externen Fühler - - Anzeige der Fleischtemperatur)
- 2 hochwertige emailierte Grillroste (ca. 48 x 86 cm und 24 x 86 cm)
- Brennkammer mit 9 Löchern für ideale Luftzufuhr und Temperaturegelung
- Manueller Vorschub der Pellets möglich
- Fassungsvermögen Pelletbehälter: ca. 16 kg mit Extra Leerungsklappe
- Fettablaufwanne mit Auffang-Eimer - einfache Entsorgung
- Pulverbeschichtet
- Materialdicke 2mm (völlig ausreichend bei einem Pelletsmoker)
- Gewicht ca. 75 kg (Verpackung: ca. 130 x 53 x 63 cm)
- Hochwertige Räder mit Stoppfunktion
- zum Großteil vormontiert, nur noch Räder, Kamin und Innenteile einbauen
- Leistung 200 W (beim Startvorgang) - Anschluss 230V

Smoken und Grillen - Anmerkungen:
Smoken: Pulled Pork gelingt hier immer: Der Grill hält die Temperatur immer konstant (ich hatte 110 C). Durch die Buchenpellets wird ausreichend Rauch erzeugt. Und mittels des externen Temperaturfühlers ist die Überwachung der Zieltemperatur ein Kinderspiel!

Grillen: Grillgut kann so gut wie nie verbrennen, weil keine Flammen zum Grillrost gelangen. Ideal auch für Gemüse.

Räuchern: Frische räuchern ist so einfach: Einfach auf Smoke stellen und Fische bei ca. 70-90 Grad (einstellbar) räuchern lassen

pelletgrill.rocks
Bermaro GmbH
Georg-Stöckel-Str. 10
D - 92637 Weiden
Fon +49 (0)961 4727178
WhatsApp: +499614727178

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