Koch (m/w/d) (20771838)

80469 Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt - Isarvorstadt
11.05.2024
  • Art Koch/Köchin
  • Arbeitszeit Vollzeit

Beschreibung

- - - - - - - -
Bewerbungen bitte ausschließlich unter folgendem Link.
Kopiere den Link in die Adresszeile deines Browsers um die Bewerbung via hokify Job-Plattform zu starten!
➡️ -> https://hy.hokify.de/LdyH7so ⬅️
- - - - - - - -

UNSERE BRASSERIE COLETTE


Colette TIM RAUE ist ein Brasserie-Konzept, das als Teil der Tertianum Premium Residences in Berlin, München und Konstanz entstand und vom Berliner Sternekoch Tim Raue konzipiert wurde. Im Mittelpunkt der drei Restaurants steht eine klassische Brasserie-Küche, deren Aromatik und Präsentation jedoch die typische Tim Raue Handschrift trägt. In familiären Teams bereiten wir jeden Tag Gerichte, die unseren Gästen ein Lächeln auf's Gesicht zaubern.

Für unser Küchen-Team in München suchen wir Sie als Koch (m/w/d).

Festanstellung · Vollzeit · München · Ab sofort

Lernen Sie unseren Küchendirektor kennen!

UNSERE BENEFITS

* Zeit für wertvolle Arbeit dank einer außergewöhnlich hohen Teamstärke
* Attraktive Vergütung plus Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge
* Weihnachtsgeld 
* Jährlicher Urlaubszuschuss
* Work-Life-Balance - bis zu 32 Urlaubstage, geregelte Arbeitszeiten, Wunschdienste und langfristige Dienstpläne
* 2 zusätzliche Urlaubstage mit steigender Betriebszugehörigkeit
* Strukturierte Einarbeitung sowie individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten
* Sonderprämien für besondere Leistungen
* Einspringprämie für kurzfristige Dienste
* Jährliche Kostenbeteiligung für Arbeitsschuhe
* Betriebliche Altersvorsorge
* Präsente an Geburtstagen, Dienstjubiläen, Weihnachten und Ostern
* Hochwertiges, kostengünstiges Personalessen sowie ausgewählte kostenlose Getränke
* Werbeprämie für erfolgreiche Mitarbeiterempfehlungen
* 30% Rabatt für private Anlässe in unseren Restaurants „Brasserie Colette Tim Raue“
* Dienstradleasing
* Betriebsärztliche Betreuung
* Corporate Benefits Mitarbeiterrabatte

IHRE AUFGABEN

* Vorbereitung und Erstellung des Mise en Place  
* Zubereitung und Anrichten von Speisen  
* Mitwirken bei verschiedenen F&B & Kulturevents  
* Unterstützung der vorgesetzten Mitarbeiter/innen sowie Anleitung der Auszubildenden  
* Einhaltung der Hygienestandards / HACCP-Richtlinien

IHR PROFIL

* Erfolgreicher Abschluss als Koch (m/w/d)
* Erste Berufserfahrung, gerne in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie
* Hohe Gäste- und Serviceorientierung sowie Teamfähigkeit
* Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
* Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
* Gute Deutschkenntnisse

IHRE BEWERBUNG

Bewerben Sie sich gleich online! Wir benötigen nur Ihren Lebenslauf.


Tertianum Residenz München | Klenzestraße 70 | 80469 München

Entdecken Sie die Brasserie Colette Tim Raue als Arbeitgeber!

Bitte hier bewerben ➡️ -> https://hy.hokify.de/LdyH7so

Nachricht schreiben

Andere Anzeigen des Anbieters