Koch / Chef de partie (m/w/d) in VZ / TZ - Dorint Hotel

20251 Hamburg-Nord - Hamburg Eppendorf
07.05.2024
  • Art Koch/Köchin

Beschreibung

+ Betriebszugehörigkeit wird mit Treueprämien und Jubiläumsgutscheinen belohnt + Geselliges Zusammensein bei Weihnachtsfeiern oder Sommerevents + Vielfältige Shopping-Möglichkeiten dank Corporate Benefits
-=-=-=-=-=-=- Um das Bewerbungsverfahren zu starten, folgen Sie diesem Link:

https://smashjobs.de/job/162217/koch-chef-de-partie-m-w-d-in-vz-tz-dorint-hotel/?apply=true

(kopieren Sie den obigen Link und fügen Sie ihn in Ihren Browser ein!)

Alle weiteren Fragen zu den Stellen können nach der Bearbeitung der Bewerbung direkt vom Personalverantwortlichen beantwortet werden.
-=-=-=-=-=-=-
#HotelHelden in Hamburg gesucht! Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt Verstärkung für unser Küchen-Team als Koch / Chef de partie (m/w/d) - in Vollzeit / Teilzeit !  
Ihre Benefits:

* Betriebszugehörigkeit wird mit Treueprämien und Jubiläumsgutscheinen belohnt
* Geselliges Zusammensein bei Weihnachtsfeiern oder Sommerevents
* Vielfältige Shopping-Möglichkeiten dank Corporate Benefits
* Zuschuss zum HVV-Ticket
* Family & Friends-Tarife in allen Hotels der Dorint-Gruppe und Ermäßigungen auf das Gastronomieangebot und die internen Wellnessangebote der Hotels
* In der Personalkantine gibt es alles, damit Sie gut durch den Tag kommen: Vom Snack für den Cappuccino bis hin zur gesunden Mahlzeit ist alles dabei
* Unbefristete Arbeitsverträge mit Tarifbindung
* Wir bezuschussen Ihre betriebliche Altersvorsorge mit 25%
* Teilnahme an Yoga-Einheiten durch konzerneigene Trainer Ihr Profil:

* eine Ausbildung in der Küche und erste Berufserfahrung, gern im Bankett- und à la Carte Bereich - Falls nicht, können wir Ihnen fast alles beibringen.
* ein Auge fürs Detail und die Lust auf die kreative Arbeit mit guten Produkten
* einen hohen Qualitätsanspruch und den Willen, täglich neu Gas zu geben
* eine strukturierte und selbstständige Arbeitsweise
* Spaß an der Arbeit im Team
* Kreativität und Flexibilität Ihre Hauptaufgaben:

* die Organisation des operativen Tagesgeschäfts auf dem Posten
* die Mitarbeit bei der Konzeption und Umsetzung neuer Speisekarten und Büffetvorschläge 
* tägliche Mise en place Arbeiten
* die Arbeit unter Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards
* das Kochen auf dem Posten im Bankett und à la Carte
* die Warenbestellung,-annahme und -kontrolle
* die Anleitung und Motivation unserer Mitarbeitenden und Lernenden
* die enge Zusammenarbeit mit allen weiteren Abteilungen im Haus Gefällt Ihnen, was Sie lesen? Ja, dann bewerben Sie sich mit wenigen Klicks!

Wir freuen uns Sie bald im Team zu begrüßen!
-=-=-=-=-=-=- Um das Bewerbungsverfahren zu starten, folgen Sie diesem Link:

https://smashjobs.de/job/162217/koch-chef-de-partie-m-w-d-in-vz-tz-dorint-hotel/?apply=true

(kopieren Sie den obigen Link und fügen Sie ihn in Ihren Browser ein!)

Alle weiteren Fragen zu den Stellen können nach der Bearbeitung der Bewerbung direkt vom Personalverantwortlichen beantwortet werden.
-=-=-=-=-=-=-

Nachricht schreiben

Andere Anzeigen des Anbieters