Jungkoch (w/m/d) – NH Collection Dresden Altmarkt

01067 Dresden - Innere Altstadt
30.04.2024
  • Art Koch/Köchin
  • Berufserfahrung Ohne Berufserfahrung
  • Arbeitszeit Vollzeit

Beschreibung

Als Jungkoch (w/m/d) bist Du sowohl für die Planung, Vor- und Zubereitung von Buffets und Menüs à la carte als auch die Betreuung und Beratung der Gäste am Buffet sowie im à la carte Geschäft verantwortlich. So wie Du Dich mit Engagement und Herzblut um unsere Gäste kümmerst, kümmern wir uns um Dich.


Womit wir Dich überzeugen:

Faire, tarifvertragliche Vergütung inklusive betrieblicher Altersvorsorge, vermögenswirksamen Leistungen und Planungssicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag
Günstige Employeeraten (ab 36,00 EUR pro Nacht für 2 Personen mit Frühstück) in unseren Hotels weltweit
Geregelte, familienfreundliche Arbeitszeitmodelle in Voll- oder Teilzeit
Eine abwechslungsreiche Verpflegung durch unser Küchenteam
Shopping-Vorteile durch unser Benefits-Portal mit einer Vielzahl an Markenprodukten und Eventtickets
Pluxee Benefits Card: Dein monatliches Guthaben von 25,00 EUR auf Deiner persönlichen Prepaidkarte
Prämienzahlung von 500,00€ brutto bei Weiterempfehlung neuer Teammitglieder
Diese Wäsche geht auf uns: Du bekommst kostenfreie Uniformen inklusive Reinigung
Eine strukturierte, individuelle Einarbeitung in unserem Best Buddy- & Trainings-Programm
Investition in Deine Zukunft: vielseitige Weiterbildungsmöglichkeiten über unsere interne Akademie und externe Anbieter
Entwicklungs- und Austauschprogramme innerhalb Europas
Teamevents: Sommerparties, Weihnachtsfeiern, Laufevents etc.


Womit Du uns überzeugst:

Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin oder ein vergleichbarer Abschluss
MS Office-Kenntnisse
Gute Deutschkenntnisse, Grundkenntnisse in Englisch
Ausgeprägte Gäste- und Serviceorientierung
Teamfähigkeit
Flexibilität in Bezug auf die Arbeitszeiten


Was Dich erwartet:

Betreuung und Beratung der Gäste am Buffet und im á la carte Geschäft
Verantwortlich für die Umsetzung der Service- und Qualitätsstandards und der geregelten Hygienevorschriften in der Küche
Kontrolle und Steuerung der Wareneinsätze sowie die Unterstützung bei der Koordination und Leitung der Küchenaktivitäten


Minor Hotels Europe & Americas setzt sich für eine inklusive und vielfältige Arbeitsumgebung ein, in der alle Personen gleichermaßen geschätzt und gefördert werden.


Wechsel jetzt ins Team Minor Hotels Europe & Americas!

Wir freuen uns darauf Dich kennenzulernen!

Nachricht schreiben

Andere Anzeigen des Anbieters

Das könnte dich auch interessieren