Ausbildung zur Verkäuferin (m/w/d)
Beschreibung
Ausbildung zum Bäckereifachverkäufer (m/w/d)
Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Bäckerei (m/w/d)
Ausbildungsbeginn 01.07.2024, 01.08.2024, oder später.
Kundenberatung und Produktpräsentation ist Ihr Ding?
Dann bewerben Sie sich noch heute um einen Ausbildungsplatz zur /zum Fachverkäufer / in (m/w/d) im Lebensmittelhandwerk mit Schwerpunkt Bäckerei in unserer Firma:
Kiess & Krause GmbH
Braunschweiger Heerstr. 36
29221 Celle
Wir sind ein mittelständisches Familienunternehmen aus Celle mit mehr als 100 Jahren Erfahrung im Back- und Gastronomiegewerbe. Wir haben 12 Bäckerei Filialen in Celle, davon 9 mit Cafébetrieb.
Während der Ausbildung lernen Sie die verschiedenen Brot- und Gebäcksorten zu unterscheiden und zu präsentieren. Sie werden auf die Verkaufstätigkeit in einer Bäckerei vorbereitet und lernen die Kunden perfekt zu beraten. Der Umgang mit den Kunden steht im Mittelpunkt der Ausbildung. Weiterhin gehörten Brot aufschneiden, Brötchen zu belegen, Einhaltung der allgemeinen Hygienevorschriften u.v.m. zu Ihren Aufgaben. Außerdem lernen Sie alles Wissenswerte über die Zutaten und Inhaltsstoffe der Backwaren kennen.
Im ersten Lehrjahr finden 2 Berufsschultage statt. Ab dem zweiten Schuljahr ist es 1 Berufsschultag in dieser dualen Ausbildung. Die übliche Ausbildungszeit beträgt 3 Jahre.
Eine Verkürzung bei vorangegangener Ausbildung oder bei guten Noten ist möglich.
Ihre Bewerbung nehmen wir gerne schriftlich per Post oder direkt über eBay Kleinanzeigen entgegen:
Kiess & Krause GmbH
Braunschweiger Heerstr. 36
29221 Celle
oder Sie rufen mich an H# 0162 9768871
Mit freundlichen Grüßen.
Philipp Krause
Rechtliche Angaben
Name und Anschrift:
Kiess & Krause GmbH
Braunschweiger Heerstraße 36
29221 Celle
Telefon:
05141 925720
Fax:
05141 925777
E-Mail:
info@kiess-krause.de
Geschäftsführer und Gesellschafter:
Philipp Krause, Eva Krause-Adekunle, Marlene Meyer
Firmensitz/ Registergericht:
Amtsgericht Lüneburg
Registernummer:
HRB 101308