SEVERIN CM 2197 Crêpes-Maker mit Grillplatte 1500W unbenutzt
25 € VB
+ Versand ab 6,75 €- Art Kleingeräte
- Farbe Silber
- Zustand Neu
Beschreibung
SEVERIN Crêpes Maker mit Grillplatte, ca. 1.500 W, Inkl. Holz-Teigspatel und -Crêpeswender, CM 2197 NEU!!!
- Multifunktionaler Crêpes Maker mit XXL-Grillplatte - Ideal geeignet für süße und herzhafte Crêpes, Galettes, Spiegelei und zum Grillen von Fleisch, Gemüse und vielem mehr
- Zubereitung von XXL Crêpes und Galettes, Individuelle Anpassung des Bräunungsgrades mit Soft-Touch-Temperaturregler, Leichtes Entnehmen der Speisen dank antihaftbeschichteter Grillplatte
- Leichte Reinigung durch abnehmbare Grillplatte mit erhöhtem Rand, Kein Zerkratzen dank mitgeliefertem Teigspatel und Crêpeswender aus Holz, Sichere Nutzung dank Kontrollleuchte und rutschfesten Standfüßen
-Leistung: ca. 1.500 W, Hochwertiges Edelstahlgehäuse
-Lieferumfang: 1 SEVERIN Crêpes Maker, Inkl. Holz-Teigspatel und -Crêpeswender, CM 2197, Maße (LxBxH): 41 x 39 x 10 cm, Grillplatte (Ø): 37 cm, Gewicht: 2,7 kg
Ich hatte diesen Crepes Maker nie benutzt. Der Wille war da aber die Zeit fehlte. Jetzt ist auch der Wille weg :D
Abholung in Mindelheim
NP: 49,60€
Preis ist VHB.
Leckere Crêpes mit dem SEVERIN CM 2197 Crêpes-Maker
Mit dem SEVERIN CM 2197 Crêpes-Maker können Sie ganz einfach köstliche Crêpes zaubern. Hier ist ein einfaches Rezept, das sowohl für süße als auch herzhafte Crêpes geeignet ist:
Zutaten:
250 g Mehl
500 ml Milch
3 Eier
1. Preis Salz
50 g Butter (geschmolzen)
2 EL Zucker (für süße Crêpes, optional)
1 TL Vanilleextrakt (für süße Crêpes, optional)
Zubereitung:
Teig vorbereiten:
Mehl in einer großen Schüssel sieben.
Milch langsam unter Rühren hinzugeben, bis ein glatter Teig entsteht.
Eier, Salz und geschmolzene Butter hinzufügen und gut verrühren.
Für süße Crêpes optional Zucker und Vanilleextrakt einrühren.
Den Teig für mindestens 30 Minuten ruhen lassen.
Crêpes backen:
Den SEVERIN CM 2197 Crêpes-Maker vorheizen.
Eine kleine Menge Butter oder Öl auf die Grillplatte geben und gleichmäßig verteilen.
Einen Kelle Teig auf die Platte geben und gleichmäßig verteilen.
Den Crêpe etwa 1-2 Minuten backen, bis die Ränder goldbraun sind, dann wenden und die andere Seite ebenfalls