Mitarbeiter Qualitätsmanagement in der Bio Backwarenproduktion (

80331 München - Altstadt-Lehel
13.05.2024
  • Art Produktionshelfer/-in
  • Berufserfahrung Mit Berufserfahrung
  • Arbeitszeit Vollzeit

Beschreibung

Mitarbeiter Qualitätsmanagement in der Bio Backwarenproduktion (m/w/d) bei Öko Bäckerei Konditorei Mauerer GmbH

HIER BEWERBEN:

https://www.stepstone.de/stellenangebote--mitarbeiter-qualitaetsmanagement-in-der-bio-backwarenproduktion-m-w-d-muenchen-oeko-baeckerei-konditorei-mauerer-gmbh--10899453-inline.html?&cid=partner_kleinanzeigende___SP

---------------------

Wir, die Öko Bäckerei Konditorei Mauerer GmbH, pflegen als mittelständisches Familien­unternehmen in dritter Generation die Traditionen und Werte des Bäckerhand­werks. Als Öko Lieferbäckerei bedienen wir täglich mehr als 250 Kunden in den Bereichen Gastronomie, Hotels, Krankenhäuser und Schulen im Großraum München mit frischen Biobackwaren. Im Tiefkühlbereich beliefern wir verschiedene Einzel- und Großhändler.

Wir suchen Sie ab sofort in Vollzeit zur Verstärkung unserer Abteilung für Qualitätsmanagement und Qualitäts­sicherung in München-Allach.

Mitarbeiter Qualitätsmanagement in der Bio Backwarenproduktion (m/w/d)

● Bearbeitung aller Aufgaben im Zusammenhang mit der IFS-Zertifizierung (u. a. Erstellung des jährlichen QM-Reviews, Erstellung von Produktspezifikationen, Durchführung von Betriebs­begehungen und Qualitäts­kontrollen)
● Vorbereitung, Durchführung und Auswertung von externen und internen Audits sowie Kontrollen und Zertifizierungen (z. B. Bio-Zertifizierung und IFS)
● Überwachung, Pflege und Weiterent­wicklung des bestehenden QM-Systems (u. a. Schulung der Mitarbeiter, Kontrollen in Bezug auf HACCP, Koordination und Erstellung aller erforderlichen Dokumentationen und Arbeitsan­weisungen)
● Verantwortung für das komplette Reklama­tions­management einschl. Ursachen­analyse, Steuerung und Dokumentation des Umgangs mit fehlerhaften Produkten
● Implementierung und Weiterent­wicklung eines neuen Warenwirtschaftssystems

● Abgeschlossenes Studium der Lebensmittel­technologie oder eine vergleichbare Ausbildung, z. B. Lebensmitteltechniker, Bäckermeister, Konditormeister, o. ä.
● Berufserfahrung im Bereich Qualitäts­management und Qualitätssicherung ist Voraussetzung
● Erfahrungen im Umgang mit HACCP, Kenntnisse hinsichtlich weiterer Zertifizierungsstandards, insbesondere Bio und IFS, sind Voraussetzung
● Affinität zu Prozessoptimierung, kontinuierlicher Verbesserung und der persönlichen Weiterent­wicklung
● Sehr gute EDV-Kenntnisse, Begeisterungs­fähigkeit für IT-Lösungen und für die Einarbeitung in neue Softwarean­wendungen
● Schnelle Auffassungsgabe, eigenverant­wortliches, präzises und termingerechtes Arbeiten
● Spaß an Teamarbeit, Offenheit und wertschätzendem Umgang mit Kollegen

● Übertarifliche Bezahlung
● Eine betriebliche Altersvorsorge oder Zuschüsse zu vermögens­wirksamen Leistungen sowie Urlaubsgeld
● Handy und Notebook
● Kostenloser Firmenparkplatz und gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr
● Ein familiäres Unternehmensumfeld mit flachen Hierarchien, kurzen Entscheidungswegen und einem motivierten, harmonischen Team
● Eine gründliche Einarbeitung, begleitet von einem erfahrenen Kollegen
● Ein langfristig gesicherter Arbeitsplatz mit einem unbefristeten Arbeitsvertrag
● Ein interessantes und eigenverant­wortliches Aufgabenfeld mit eigenem Gestaltungs­spielraum, Entwicklungs­möglichkeiten sowie fachlicher Weiterbildung

---------------------

EIN KLICK, ZUM BEWERBEN! (Kopieren Sie den Link und fügen Sie diesen in die Adressleiste Ihres Browsers ein):

https://www.stepstone.de/stellenangebote--mitarbeiter-qualitaetsmanagement-in-der-bio-backwarenproduktion-m-w-d-muenchen-oeko-baeckerei-konditorei-mauerer-gmbh--10899453-inline.html?&cid=partner_kleinanzeigende___SP

Nachricht schreiben

Andere Anzeigen des Anbieters