Tickets Heute Abend Kino Kulinarisch OF, ab 18.30€

15 €

+ Versand ab 4,50 €
64823 Hessen - Groß-Umstadt
17.05.2024

Beschreibung

* Tickets 2x für kurzentschlossene Fans von Kino und einem tollen Essen dazu*

!HEUTE zum Schnäppchen von 15€ für 2 Tickets!

FR 17.05.24 Geliebte Köchin
Datum: Freitag, 17. Mai 2024
Ort: Alte Schlosserei der EVO, 63067 Offenbach am Main

Einlass & Essen: ab 18.30 Uhr, freie Platzwahl
Filmbeginn: 20 Uhr

Ticket im Vorverkauf: 11,90 Euro – inklusive Gebühren, Sektempfang, Amuse-Gueule

Parken: Kostenfrei auf dem Gelände der EVO, die Einfahrt erfolgt über den Goethering

ACHTUNG:
Nicht inklusive:
Hauptspeisen kosten jeweils 16,50 Euro, ein Dessert 5 Euro
Kino Kulinarisch: „Geliebte Köchin“
mit rosa gebratenem Kalbsrücken, Sellerie-Kartoffel-Stampf & Birnentarte


Passender könnte kein Film für Kino Kulinarisch sein: Wir schreiben das Jahr 1885. Seit 20 Jahren steht die begnadete Köchin Eugénie im Dienst des legendären Gourmets Dodin Bouffant und kreiert mit ihm köstliche Gerichte. Aus der gemeinsamen Zeit in der Küche und der Leidenschaft für das Kochen ist über die Jahre weit mehr als nur eine Liebe fürs Essen erwachsen. Doch Eugénie will ihre Freiheit nicht aufgeben und hegt keinerlei Absichten, Dodin zu heiraten. Also beschließt dieser, etwas zu tun, das er noch nie zuvor getan hat: für sie zu kochen!
Inmitten des passionierten Treibens einer Küche inszeniert Tr?n Anh Hùng („Der Duft der grünen Papaya) eine außergewöhnliche und im wahrsten Sinne des Wortes appetitanregende Liebesgeschichte um die Kunst der Verführung und die Sinnlichkeit des Essens. Neben der bezaubernden Juliette Binoche und dem französischen Schauspielstar Benoît Magimel beeindrucken vor allem die kulinarischen Kunstwerke – kreiert von niemand Geringerem als Sternekoch Pierre Gagnaire. In Cannes heimste die „Geliebte Köchin“ den begehrten Regie-Preis ein, bei uns in Offenbach werden ihr sämtliche Herzen zufliegen.
Zugegeben, kulinarisch stehen wir diesmal ein wenig unter Druck. Als Hommage an die im Film so betörend zelebrierte Kochkunst servieren wir diesmal rosa gebratenen Kalbsrücken mit Sellerie- Kartoffel-Stampf (ganz wichtig!) und glasierten Möhrchen. Für die Vegetarier tauschen wir den Kalbsrücken gegen einen gebratenen Portobello-Pilz. Und als Nachtisch gibt es – ebenfalls in Anlehnung an den köstlichen Film – eine Birnentarte mit cremiger Baiserhaube. Bon appétit! Tickets

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