Kochbücher iItalienische, spanische, französische Rezepte ab
3 €
+ Versand ab 0,00 €- Art Sachbücher
- Zustand Sehr Gut
Beschreibung
Bild 1:
Italienische Küche 100 Rezepte und farbige Abbildungen
Pawlak, M, 1985, Hardcover/gebunden, 160 Seiten,
ISBN: 3-881-99407-6, Zustand: gebraucht, gut, nur 6,-
Italienische Küche, Gondrom, 64 Seiten Zustand: sehr gut, wie neu 3,-
Italienische Küche, Heidemarie Freund, Vehling Verlag, 1985, Hardcover/gebunden, 240 Seiten, Zustand: gebraucht, gut 8,-
Die hundert besten Pasta und Saucen, Diane Seed, Kremayr & Scheriau Wienfür Bertelsmann Club 1990, gebunden/Hardcover 124 Seiten, Zustand: sehr gut, wie neu nur 10,-
Bild 2:
Das Mosaik Kochbuch FRANKREICH Die Rezepte der französischen Landschaften, von Elisabeth Scotto, Mosaik-Verlag, 1984, gebunden/Hardcover 300 Seiten, Zustand: sehr gut
ISBN: 3570029212 Zustand: gebraucht, sehr gut, wie neu 10,-
Französische Küche über 300 Rezepte farbig abgebildet
Vehling-Verlag, 1986, gebunden/Hardcover 320 Seiten,
Zustand: gebraucht, sehr gut, wie neu 15,-
Bocuse à la carte französisch kochen mit dem Meister, Paul Bocuse,
Falken Verlag 1985, gebunden/Hardcover, 88 Seiten, Zustand: sehr gut - wie neu, 7,-
Schlemmerreise durch die Spanische Küche, Anneliese Puente,
Falken Verlag, Hardcover/gebunden 160 Seiten
ISBN: 380684500X, Zustand: sehr gut, wie neu 7,-
Gaumenfreuden aus Europas Küchen 170 ausgewählte Rezepte aus 25 Ländern, Dr. Barbara Rias, Tomus Verlag München 1978, Hardcover/gebunden, 158 Seiten, Zustand: sehr gut, 7,-
Alle Seiten sind vollständig vorhanden, es gibt keine zerknitterten oder eingerissenen Seiten und im Text oder im Randbereich wurden keine Unterstreichungen, Markierungen oder Notizen vorgenommen.
Abzuholen in 90449 Nürnberg/Röthenbach.
Bei Versand zzgl. der Portokosten, zahlbar per PayPal "FREUNDE".